Hier
bin ich
richtig.



Landgasthof
Hammerschmiede



Küchenmeisterin und Chefin Daniela Schiwon achtet stets auf ein ausgewogenes Verhältnis zwischen "deftigen" und "leichten" fränkischen Gerichten. Selbstverständlich hat sie auch immer ein offenes Ohr für Ihre ausgefallenen Wünsche. Beachten Sie bitte auch unsere täglich wechselnde Tageskarte, mit saisonalen Anreizen wie Wild-, Spargel-, Lamm- und Fischwochen.

Regional & frisch auf dem Tisch.

Unsere Küche besticht durch einen regionalen Bezug auf alle Produkte. So werden unsere berühmten Karpfen ausschließlich aus eigenen Weihern gefischt. Die Wildgerichte kommen aus den eigenen Jagdrevieren, Fleischprodukte von hiesigen Bauern.

Speisekarte (PDF)

Karpfenzeit

September 2019 – April 2020


Karpfenzeit ist für uns etwas ganz besonderes. Fangfrisch und aus eigener Zucht sorgen wir dafür, dass nur echte Leckerbissen auf den Tellern landen. Egal ob im Ganzen gebacken oder als knusprige Fischchips, unsere Karpfen sind immer ein herrlicher Genuss.

Wir freuen uns auf Sie!

In Kürze steht Ihnen hier unser interaktiver Belegungskalender mit Buchungsmöglichkeit zur Verfügung. Bis dahin bitten wir Sie, per Mail mit uns Kontakt aufzunehmen oder einfach anzurufen – wir helfen Ihnen gerne bei jedem Ihrer Anliegen weiter.